White Balsamic Vinegar
Description
Nutrition Facts
per 100ml
Energy / Calories
603 kJ /
144 kcal
Total Fat
0 g
Saturated Fats
0 g
Total Carbohydrates
36 g
Sugars
35 g
Protein
0,0 g
Salt
0,0 g
Wird aus vollfruchtigem Grünen Veltliner vergoren und ohne vorherige Fasslagerung in Flaschen gefüllt. Dieser Balsam-Essig ist daher hell in der Farbe und ein probates Mittel, um hellen Säften und Saucen elegante Würze zu verleihen. Passt zu Gemüsegerichten, schmackhaften Salaten mit Rettich, Kräutern oder Sprossen, vollendet Speisen der asiatischen Küche und die Klassiker der Wiener Küche.
Zutaten: Trauben
Histamin 0,88 mg/l
Kühl und dunkel lagern.
Histamin 0,88 mg/l
Kühl und dunkel lagern.
Wine Profile
Contents: | 0.25 l |
Item no.: | 11310 |
Accidity: | 60,0 g/l |
Allergen information: | Contains sulfites. May contain allergens. |
Producer: |
Essigmanufaktur Gölles Stang 52 8333 Riegersburg, Österreich Telefon +43 3153 7555 |